李海东副教授
研究队伍
研究队伍介绍

李海东副教授

(2010-08-16)

个人信息

李海东,女,副教授,硕士生导师

电子信箱:lhd1101@ustc.edu.cn

主要研究领域

财务管理、区域经济、公共管理

主讲课程

审计学、财务管理 、成本管理、公共财政与预算、财政与金融安全等。

主持与参加的项目

《巢湖市全面建设小康社会基本思路、战略重点研究》(政府委托项目);

《广德县区域经济发展和产业空间布局研究》(政府委托项目);

《面向环境友好型社会建设的中部地区县域经济发展模式研究》(国家社科基金项目);

《全民创业与安徽县域经济发展问题研究》(政府招标项目);

《长三角产业转移的趋势分析及安徽省的对策研究》(省软科学项目)以及企业委托等多项科研项目。

学术成果

在《审计理论与实践》、《财贸研究》、《财经问题研究》、《经济问题》、《生态经济》等刊物发表“企业集团内部审计功能的研究”、“上市公司财务信息的审计风险及防范 ”、“企业集团内部审计功能的研究”、“基于风险控制的公司内部审计监控模式研究”等学术论文30余篇。