《中科大与MIT及加州理工学院比较研究》讨论会

《中科大与MIT及加州理工学院比较研究》讨论会

(2010-08-21)

8月12日上午,“中国科学技术大学与MIT及加州理工学院比较研究”研讨会在管理科研楼802室举行。中国科大研究生院古继宝副院长、陈伟副院长、管理学院赵定涛副院长等出席会议。

贾瑞跃代表项目组介绍了课题的阶段性成果,从综合实力、国际影响、办学理念、人才培养等多方面出发,分析了中科大与世界名校相比所具有的优势、存在的不足,通过详实的数据为中科大明确发展目标提供了有力佐证。

古继宝副院长、陈伟副院长分别发言,肯定了项目组的工作,表扬了项目组在资料收集和数据整理方面所付出的辛勤劳动,并对项目提出了修改意见,希望项目组再接再厉,进一步完善现有成果。

该项研究由实验室贾瑞跃、韦玉芳、丁齐英等承担。