“创新•低碳经济”展览顺利举办

“创新•低碳经济”展览顺利举办

(2010-12-14)

2010年6月5日,第十一届中国MBA发展论坛暨首届中国EMBA高峰论坛“低碳经济”主题展览在中国科学技术东校区大礼堂拉开帷幕。低碳经济展览作为本届论坛创新点之一,是由全国MBA教育指导委员会牵头,中国科学技术大学主办,中国科学技术大学管理学院、中国科学技术大学管理学院MBA联合会和中国科学技术大学管理学院EMBA联合会(筹)承办的。安徽省副省长唐承沛,中国科学技术大学党委书记许武,国务院学位办副主任李军,安徽省政协副主席方兆本,安徽省第十届人大常委会副主任季昆森,中国科学技术大学副校长张淑林,全国MBA教育指导委员会秘书长仝允桓,安徽江淮汽车集团公司董事长左延安,国际能源系统集团总裁苏崇武,国家自然科学基金委管理科学部工商管理学处处长冯芷艳,美国富国银行董事、高级经济学家尤金·艾勒曼,印度坎普尔基斯莫管理学院院长普利斯威·亚达夫,北大纵横管理咨询创始人王璞,中国MBA发展论坛顾问委员会主席朱雷等领导和嘉宾参观了此次展览。

xinwen1.jpg