梁樑院长主持第十一届中国MBA发展论坛开幕式

梁樑院长主持第十一届中国MBA发展论坛开幕式

(2010-12-14)
   各位领导,各位嘉宾,来自全国各高校MBA的老师,各位同学,各位老师第十一届中国MBA发展论坛记录暨首届中国EMBA高峰论坛经过申办、筹备等前期准备,现在正式开幕了。首先请允许我介绍参加开幕式并在主席台就座的领导和嘉宾,他们是安徽省人民政府副省长唐承沛先生,中国科技大学党委书记许武教授,国务院学位办副主任李军教授,安徽省政协副主席方兆本教授,安徽江淮汽车集团董事长左延安先生,美国富国银行懂事、首席经济学家尤金·艾勒曼,印度坎普尔基斯莫管理学院院长普利斯威·亚达夫…,在会议筹办过程中全国MBA教学指导委员会给予了大力支持和具体指导,安徽省人民政府对本次会议也给予了大力的支持,国内众多媒体对本次论坛给予了高度的关注,论坛得到了中央电视台,中央人民广播电台,中国教育电视台,安徽电视台,安徽人民广播电台,新华社、人民日报,光明日报,中国青年报、中国教育报,安徽日报以及央视网,腾讯网等中央和安徽省众多媒体的大力支持,国内一些企业,如江淮汽车股份有限公司,中国科大讯飞有限公司,安徽六安瓜片有限公司,机械工业出版社和国内外的企业家对本论坛的支持,我们对帮助本论坛顺利召开的安徽省人民政府以及各类媒体和与会朋友们表示衷心的感谢。

(转自中国科学技术大学管理学院主页)

xinwen2.jpg